Pour le compte de la 13ème journée, nos jaunes et noirs recevaient la SS Weyersheim qui lutte à la course au maintien.

La possession est clairement pour les Pierrots, mais suite à une perte de balle, nos Pierrots se font punir pour le 1-0 puis le score ne bougera plus jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires et suite à des changements tactiques, les Pierrots vont mettre une grande intensité et faire craquer la défense de Weyersheim avec une faute dans la surface sur Adama M’baye, c’est Enes Sahin qui va se charger de transformer le penalty pour le 1-1.

Malheureusement juste derrière, suite à une erreur de marquage, Weyersheim va marquer sur coup de pied arrêté, 2-1.

En fin de match, nouvelle réaction d’orgueil avec l’égalisation de Younes Assakaji sur un service d’Adama M’baye pour le 2-2.

Le score ne bougera plus jusqu’au coup de sifflet final pour un 2-2 qui ne fait pas les affaires des jaune et noir, car c’est deux points de perdu sur le premier du championnat.